الرئيسية / أخبار / وزير التربية والتعليم يتفقد سير العملية التعليمية بمدرسة وادي الملكات بالأقصر

وزير التربية والتعليم يتفقد سير العملية التعليمية بمدرسة وادي الملكات بالأقصر

تفقد الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، سير العملية التعليمية بمدرسة وادي الملكات الابتدائية، وذلك خلال زيارته لمحافظة الأقصر.

وبدأ وزير التربية والتعليم زيارته بجولة تفقدية داخل عدد من الفصول الدراسية بالمدرسة للاطمئنان على حسن سير الدراسة، موجهًا بضرورة الالتزام بعوامل الأمن والسلامة والإجراءات الاحترازية، واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة؛ لتذليل أي صعاب تواجه التلاميذ، وضمان حسن سير العملية التعليمية.

ورافق الوزير خلال الجولة الدكتور أحمد ضاهر نائب وزير التربية والتعليم للتطوير التكنولوجى، والأستاذ محمد حجازي نائب محافظ الأقصر، والدكتور محمد السيد وكيل وزارة التعليم الأقصر، وعدد من قيادات التربية والتعليم بالمحافظة.

منتخب مصر

تعرف على موعد مباراة منتخب مصر وكوت ديفوار بكأس الأمم الأفريقية

يلتقي منتخب كوت ديفوار مع منتخب مصر في دور الـ 16 من بطولة كأس الأمم …