الرئيسية / أخبار / بالصور…زيارة طلاب إعلام الشروق لمدينة الإنتاج الإعلامي

بالصور…زيارة طلاب إعلام الشروق لمدينة الإنتاج الإعلامي

كتبت-بسنت محمد

نسق الدكتور حسن قاسم المدرس بقسم الإذاعة والتليفزيون بالمعهد الدولي العالى للإعلام بالشروق زيارة لطلاب قسم الإذاعة والتليفزيون بمدينة الإنتاج الإعلامي .

وحضر 50 طالب وطالبة من طلاب الفرقة الثالثة بقسم الإذاعة والتليفزيون حيث كانت الزيارة عن الغرفة الرئيسية بالقمر الصناعي المصري نايل سات واستوديوهات التسجيل الصوتي والموسيقى.

كما زار الطلاب الاستديوهات الرئيسية للتصوير والمونتاج والتسجيل بالمدينة ووحدة التحكم الرئيسية بالاستديوهات وأهم الاجهزة المتقدمة والفريدة بغرفة التحكم الرئيسية وحدة التدريب الرئيسية بالمركز الإعلامي بالمدينة برئاسة خالد قاسم رئيس وحدة التدريب.

وقام الطلاب بزيارة مركز الترميم السينمائي مرورًا بمواقع القنوات الفضائية بالمدينة ومواقع التصوير والأحياء المصرية بالمدينة ولوكيشن التصوير ( حي اسكندريه الحي الريفي الموقع الفرعوني الحي الشعبي شارع عماد الدين).

هنا الزاهد تكشف عن إصابتها خلال تصوير فيلم “بحبك”

كشفت الفنانة هنا الزاهد، عن الإصابة التي تعرضت لها خلال تصوير فيلم بحبك للنجم تامر …