الرئيسية / أخبار / خبير مالي يقدم نصيحة لليفربول بشأن تجديد عقد صلاح

خبير مالي يقدم نصيحة لليفربول بشأن تجديد عقد صلاح

كتبت/ مريم اسلام

نصح الخبير المالي كيران ماغواير إدارة نادي ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، بتجديد عقد نجمه المصري محمد صلاح، لفترة معقولة من الوقت، لكي لا يضطر لدفع الراتب الجديد له لفترة طويلة.

ويطالب محمد صلاح النادى بتضاعف أجره لتجديد عقد حيث أن العقد سينتهي ٢٠٢٣.

بالاضافة الى ان فقد طالب صلاح بضعف أجره الحالي الذى يتقاضاه اللاعب بقيمه ٢٠٠ ألف جنيه استرليني ليكون القيمه الجديده للعقد ٥٠٠ ألف جنيه استرليني.

كما حذرت الصحف الانجليزية من الأستجابه لصلاح حيث أنه اقرب عمره علي الثلاثين وهذا يؤثر في مستوى لاعب الكره ومستواه الكروى لهذا تحذر الصحف النادى بالاستجابه برغم مما حققه صلاح النادى هذا الموسم .

وسجل اكبر عدد من الاهداف للنادى ومما لاشك فيه ان نادى ليفربول ومدرب الفريق يعتمد علي صلاح اعتماد اساسي في المباريات وسيكون عدم تجديده صاعقه للجماهير قبل النادى لهذا يسعي النادي لحل بينه وبين صلاح

الزمالك يفوز على الإسماعيلي ويتأهل لربع نهائي كأس مصر

تمكن فريق الزمالك من التأهل إلى ربع نهائي كأس مصر بعد الفوز على مضيفه الإسماعيلي …