الرئيسية / أخبار / بحضور نقيب الإعلاميين وعدد من نجوم الفن والكتاب الصحفيين..مهرجان”الشروق لإبداعات طلاب الإعلام”يختتم دورته السادسة

كتبت:هبة طلعت

أختتم مهرجان الشروق لإبداعات طلاب الإعلام الذي ينظمه المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق دورته السادسة مساء اليوم في قاعة نجيب محفوظ بمقر جريدة  الأهرام .

وحلت الفنانة القديرة سهير المرشدي كضيفة شرف الدورة السادسة من المهرجان ،وعرض فيلم وثائقي عن ضيفة الشرف، من إنتاج نادي السينما برئاسة الدكتورة نسرين عبد العزيز الأستاذ المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون كما عرض فيلم آخر يتضمن أبرز أعمال الفنانة القديرة وبإشراف من رئيسة قسم الإذاعة والتليفزيون الدكتورة إلهام يونس وتم عرض الافلام خلال حفلي الأفتتاح والختام .

وحضر الختام نقيب الإعلاميين طارق سعده والمخرج مجدي أبو عميرة وشقيقه المخرج شكري أبو عميرة واللواء أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق والدطتور جودة غانم نائب رئيس مجلس الإدارة والكاتب الصحفي علاء ثابت رئيس تحرير جريدة الأهرام والكاتب الصحفي كارم محمود وعبد الجواد أبو كب وعدد من الأكاديمين وعمداء كليات الإعلام من الجامعات المصرية المختلفة .

وتم الإعلان عن كليات الإعلام الفائزة بالجوائز بأقسامها المختلفة من الجامعات المختلفة ،وقام بتسليم الجوائز كل من الأستاذ الدكتور محمد سعد إبراهيم عميد المعهد الدولي العالي للإعلام،والدكتور طارق سعده نقيب الإعلاميين والمخرج شكري أبو عميرة والدكتورة سهير صالح وكيلة المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية .

وقام الكاتب الصحفي علاء ثابت خلال حفل الافتتاح باهداء العدد الأول من جريدة الجمهورية تقديرا منه لأكاديمية الشروق والمعهد العالي وحرصهم على التميز أكثر من الربح المادي ،كما أعلن رئيس مجلس إدارة الأكاديمية اللواء أحمد عبد الرحيم أن مهرجان الشروق لإبداعات طلاب الإعلام بدأ من دورته القادمة سيكون مهرجانا عربيا وليس محليا فقط .

أضرار مشروبات الطاقة على الأطفال والمراهقين وبدائلها

انتشرت مشروبات الطاقة في الأسواق العربية والعالمية مؤخّراً بشكلٍ كبير، وحظيت في البداية باهتمام كبير …