كتبت:هبة طلعت

وتضمنت الورشة محاور عديدة ومنها الأمان الرقمي وكيف تحمي بياناتك وبيانات مصادرك عبر الأنترنت وكيف يأمن الصحفي نفسه من الوقوع بمشكلة تسريب بياناته وبيانات مصادره وكيفية استخدام ادوات بسيطة لحماية أنفسهم من الاختراق وتسريب بياناتهم .

نظمت ورشة “الأمان الرقمي..كيف تحمي نفسك وبياناتك ومصادرك على الأنترنت” تحت إشراف وبرعاية وحدة التدريب وتطوير المهارات والتي تترأسها الدكتور نسرين عبد العزيز الأستاذ المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون بالمعهد العالي للإعلام بأكاديمية الشروق .

أضرار مشروبات الطاقة على الأطفال والمراهقين وبدائلها

انتشرت مشروبات الطاقة في الأسواق العربية والعالمية مؤخّراً بشكلٍ كبير، وحظيت في البداية باهتمام كبير …