الرئيسية / أخبار / رئيس الجامعة البريطانية يشيد بتنظيم معرض ” ايديوجيت”

رئيس الجامعة البريطانية يشيد بتنظيم معرض ” ايديوجيت”

كتبت:عبير سعيد

أشاد الدكتور محمد لطفي، رئيس الجامعة البريطانية في مصر، بتنظيم معرض الجامعات المصرية والعالمية ” ايديوجيت”، لافتا إلى أن هذا يعزز التعاون بين الجامعات المختلفة في مصر ويزيد من التنافسية بينها لجذب عدد أكبر من طلاب الثانوية العامة للالتحاق بها.

وأضاف لطفي، خلال مشاركة الجامعة البريطانية في المعرض أن هذا يأتي أيضا في إطار ما تقوم به وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لدعم مؤسسات التعليم العالي والجامعات المصرية بمنصة “ادرس في مصر” لجذب عدد أكبر من الطلاب الوافدين للدراسة بالجامعات المصرية.

اوضح أن هذا يؤكد على مدي المجهود الكبير التي تقوم به وزارة التعليم العالي للارتقاء بالسياسية التعليمية والتقدم واللحاق بمصاف كبرى جامعات العالم.

هيثم فاروق: لا أعتقد أن هناك مفاوضات بين بن شرقي والأندية القطرية

كشف هيثم فاروق، نجم الزمالك السابق، عن حقيقة وجود عروض قطرية للمغربي أشرف بن شرقي، …