الرئيسية / أخبار / “دراما الشحاتين” عرض مسرحى بإعلام الشروق

“دراما الشحاتين” عرض مسرحى بإعلام الشروق

كتب: محمد منصور

قدم الفريق المسرحى لأكاديمية الشروق مسرحية “دراما الشحاتين”، على مسرح المعهد الدولى العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، وتدور أحداث المسرحية حول حياة الشحاتين والمتسولين والحرميه وذلك فى إطار كوميدى مصاحب لاحداث درامية مؤثرة وتعتبر المسرحية من إخراج مهاب رضا.

المسرحية بطولة طلاب الأكاديمية وليد خيرى  ويقوم بدور “اللورد جو”، وجلال الدين محمد بدور جاك زعيم المتسولين، وعمر عادل بدور ماكس الحرامى، وأبانوب وهبه بدور أودون مساعد اللورد، وشروق العبد بدور فيكتوريا حبيبة جاك، وأحمد سعده بدور الضابط.

المسرحية من تأليف بدر محارب، واستعراض محمود هاني، وموسيقى وليد غادي.

وحضر العرض د. محمد سعد عميد المعهد الدولي العالي للإعلام، والفنان احمد السلكاوي .

يذكر أنه تم تكريم فريق المسرحية بالجامعة البريطانية على هامش حفل التخرج السنوي و تسلم درع أكاديمية الشروق للمرة الثانية بمناسبة حصول العرض المسرحي”دراما الشحاتين” على المركز الأول على مستوى الجمهورية من وزارة التعليم العالي ، بجانب بعض الجوائز الفردية (أفضل مخرج- أفضل ديكور- أفضل ممثلة- ٣ جوائز لجنة التحكيم الخاصة) .

منتخب مصر

تعرف على موعد مباراة منتخب مصر وكوت ديفوار بكأس الأمم الأفريقية

يلتقي منتخب كوت ديفوار مع منتخب مصر في دور الـ 16 من بطولة كأس الأمم …