الرئيسية / أخبار / بالفيديو.. اللواء أحمد عبدالرحيم يفتتح معرض نادي سينما الشروق بمناسبة ذكرى حرب أكتوبر

كتبت: بسنت محمد

أفتتح اللواء الدكتور أحمد عبدالرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق بالمعهد الدولي العالي للإعلام معرض نادي سينما الشروق  وذلك بحضور كل من الدكتور جودة غانم نائب رئيس مجل الإدارة والدكتور محمد سعد عميد المعهد والدكتورة سهير صالح وكيل المعهد  ومجموعة من الصحفيين وأعضاء هيئة التدريس .

وقالت الدكتورة نسرين عبد العزيز الأستاذ المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون بالمعهد أن نادي سينما الشروق هو نشاط من أنشطة مركز التدريب والتطوير.

وأضافت الدكتورة نسرين  أن  فعاليات اليوم بدأت بمعرض بانوراما دراما النصر والذي يضم الأفلام والمسلسلات التي وثقت لأحداث حرب أكتوبر وأهم المعلومات عن الافلام .

ويهدف المعرض لتثقيف الطلاب وتنمية روح الانتماء للوطن.. موكدة أن نادي السينما يعمل لتنفيذ برومو مهرجان الشروق السادس لإبداعات طلاب إعلام باسم الفنانة سهير المرشدي وكذلك كتاب “إيزيس المصرية” الذى يعرض سيرتها الذاتية بالإضافه إلى تجميع الماده العلمية له ومجموعه من طلاب نادي سينما الشروق.

هيثم فاروق: لا أعتقد أن هناك مفاوضات بين بن شرقي والأندية القطرية

كشف هيثم فاروق، نجم الزمالك السابق، عن حقيقة وجود عروض قطرية للمغربي أشرف بن شرقي، …