الرئيسية / أخبار / قسم العلاقات العامة بإعلام الشروق يشارك في مهرجان ابداعات الطلاب
الدكتورة رشا حجازي

قسم العلاقات العامة بإعلام الشروق يشارك في مهرجان ابداعات الطلاب

كتبت: بسنت محمد

قالت الدكتورة رشا حجازي رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق أن مهرجان الشروق السادس لإبداعات طلاب إعلام متميز وله طبيعة عربية وإقليمية.

ويشارك في المهرجان عدد كبير من الجامعات من داخل مصر وخارجها ويشارك في فرع قسم التسويق والعلاقات العامة والإعلان حيث هناك مشروعات تخرج الطلاب والأقسام يصدرها المعهد ويتميز بأنه يستعين بعدد من الخبراء لضمان العدالة والشفافية للإشراف على المشاريع.

وأكدت الدكتورة رشا ان هناك العديد من المشاريع المتميزة والكثيره منها أكاديمية الشروق وجامعة فاروس و النهضة و 6أكتوبرو الزقازيق و المنيا و المنوفية والعربية الحديثة وعين شمس والأزهر والجزيرة وأسيوط ومودرن وبني سويف.

ويشارك في مهرجان الشروق السادس لإبداعات طلاب إعلام من قسم العلاقات العامه والإعلان حمله فلامنكو وإعلان تليفوني ابليكيشن السياحة وإعلان راديو ابليكيشن السياحة .

هيثم فاروق: لا أعتقد أن هناك مفاوضات بين بن شرقي والأندية القطرية

كشف هيثم فاروق، نجم الزمالك السابق، عن حقيقة وجود عروض قطرية للمغربي أشرف بن شرقي، …