الرئيسية / أخبار / الشروق نيوز تشارك في مهرجان إبداعات طلاب إعلام
دكتور رامي عطا

الشروق نيوز تشارك في مهرجان إبداعات طلاب إعلام

كتبت : بسنت محمد

قال الدكتور رامي عطا رئيس قسم الصحافة بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق أن مهرجان الشروق السادس لإبداعات طلاب إعلام متميز وله طبيعة عربية وإقليمية.

ويشارك في المهرجان عدد كبير من الجامعات من داخل مصر وخارجها ويشارك في فرع  الصحافة  الصحف الإلكترونية والصحف الورقية والصحف التدريبية وهناك مشروعات تخرج الطلاب والأقسام يصدرها المعهد ويتميز بأنه يستعين بعدد من الخبراء لضمان العدالة والشفافية بعمل واحد فقط لفتح باب الفرص لدعم المشاركات.

وتضم لجنه التحكيم الكاتب أحمد أيوب رئيس مجلة المصور وعماد الدين حسين رئيس مجلة الشروق وعبدالجواد أبوكب رئيس مجلس إدارة ومؤسسه الإعلام والتحول الرقمي.

وأكد عطا أن الأعمال الصحفية متميزة وكثيرة منها أكاديمية الشروق وجامعة  فاروس و النهضة و 6أكتوبرو الزقازيق و المنيا و المنوفية والعربية الحديثة وعين شمس والأزهر والجزيرة وأسيوط ومودرن وبني سويف.

ويشارك في مهرجان الشروق السادس لإبداعات طلاب إعلام من قسم الصحافة جريدة الشروق نيوز ومجلة ريلاكس وأبليكيشن شملول  .

هيثم فاروق: لا أعتقد أن هناك مفاوضات بين بن شرقي والأندية القطرية

كشف هيثم فاروق، نجم الزمالك السابق، عن حقيقة وجود عروض قطرية للمغربي أشرف بن شرقي، …