الرئيسية / أخبار / رئيس مجلس إدارة الأكاديمية يشارك في حفل تخرج طلاب معهد الحاسبات

رئيس مجلس إدارة الأكاديمية يشارك في حفل تخرج طلاب معهد الحاسبات

كتبت:بسنت محمد

افتتح اللواء دكتورأحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق صباح اليوم فعاليات حفل تخرج طلاب المعهد العالي للحاسبات ونظم المعلومات .

وحضر الاحتفال كل من الدكتور جوده غانم رئيس مجلس الإدارة والعميد محمد صقر عميد المعهد العالي للحاسبات والدكتور معتز طلبه عميد المعهد العالي للهندسه والطلاب وعدد من أولياء الأمور .

وأشاد اللواء دكتورأحمد عبد الرحيم رئيس مجلس الإدارة بما قدمه أعضاء هيئة التدريس والخريجين من جهود هذا العام مؤكدا دعم الأكاديمية للطلاب وتقديم كافة التسهيلات لهم .

ووجه التحية لروح رجل الصناعة محمد فريد خميس مؤسس وراعي الأكاديمية .

من جانبه أشاد الدكتور محمد صقر بمستوى الخريجين ووجه الشكر لأعضاء هيئة التدريس لما بذلوه من جهد طوال العام .

و تم تكريم أوائل المعهد وتسليم الشهادات لهم وتكريم العمال المثاليين.

مطار القاهرة يستعد لاستقبال بيج رامي.. واحتفالية بصالة 4 فور وصوله

استعدت سلطات مطار القاهرة الدولي، بالتنسيق بين شركة ميناء القاهرة برئاسة المحاسب مجدي إسحاق، والإدارة العامة لشرطة ميناء القاهرة الدولي، لاستقبال بيج رامى بطل كمال الأجسام، والمتوج بلقب مستر أولمبيا، المقرر وصوله في الحادية عشرة صباح اليوم الثلاثاء، قادما من نيويورك علي متن طائرة مصر للطيران.