الرئيسية / أخبار / رئيس مجلس إدارة الأكاديمية يشارك في حفل تخرج طلاب معهد الحاسبات

رئيس مجلس إدارة الأكاديمية يشارك في حفل تخرج طلاب معهد الحاسبات

كتبت:بسنت محمد

افتتح اللواء دكتورأحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق صباح اليوم فعاليات حفل تخرج طلاب المعهد العالي للحاسبات ونظم المعلومات .

وحضر الاحتفال كل من الدكتور جوده غانم رئيس مجلس الإدارة والعميد محمد صقر عميد المعهد العالي للحاسبات والدكتور معتز طلبه عميد المعهد العالي للهندسه والطلاب وعدد من أولياء الأمور .

وأشاد اللواء دكتورأحمد عبد الرحيم رئيس مجلس الإدارة بما قدمه أعضاء هيئة التدريس والخريجين من جهود هذا العام مؤكدا دعم الأكاديمية للطلاب وتقديم كافة التسهيلات لهم .

ووجه التحية لروح رجل الصناعة محمد فريد خميس مؤسس وراعي الأكاديمية .

من جانبه أشاد الدكتور محمد صقر بمستوى الخريجين ووجه الشكر لأعضاء هيئة التدريس لما بذلوه من جهد طوال العام .

و تم تكريم أوائل المعهد وتسليم الشهادات لهم وتكريم العمال المثاليين.

الأرصاد: ارتفاع ملحوظ فى الرطوبة على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 34 درجة

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الأربعاء ارتفاعا ملحوظا فى الرطوبة النسبية على شمال البلاد …