الرئيسية / أخبار / بروتوكول تعاون بين إعلام الشروق ومعهد التدريب بماسبيرو

بروتوكول تعاون بين إعلام الشروق ومعهد التدريب بماسبيرو

كتبت : بسنت محمد

وقع المعهد الدولى العالي للإعلام بأكاديمية الشروق مذكرة تفاهم وتعاون تدريبي مع معهد التدريب الإذاعى والتليفزيونى بماسبيرو والتابع للهيئة الوطنية للإعلام وتضمنت هذه المذكرة إتاحة فرص التدريب الصيفى لطلاب المعهد فى الدورات المتخصصة التى تؤهل الطالب للإلتحاق بسوق العمل مثل الإعداد والتقديم والإخراج والمونتاج وبرامج الفوتوشوب وال 3D max  والاعلامى الشامل ودورات التسويق الإلكترونى .

وقع المذكرة مدير معهد التدريب الإذاعى الدكتور  خالد فتح الله والدكتور محمد سعد عميد المعهد فى حضورأمل الجندى رئيس القطاع الإقتصادى بإتحاد الإذاعة والتليفزيون  والدكتورة سهير صالح وكيل المعهد والدكتورة الهام يونس رئيس قسم الاذاعة والتليفزيون والمهندس عمرو السعيد مدير التدريب التليفزيونى بماسبيرو وعدد من خبراء الإعلام وأساتذة قسم الاذاعة والتليفزيون بالمعهد الدولى العالي للإعلام وطلاب المعهد فى إحتفالية نظمها معهد التدريب فى قاعة الإحتفالات الكبرى بماسبيرو.

يأتي هذا البروتوكول في إطار حرص أكاديمية الشروق على دعم الطلاب وتنمية مهاراتهم العملية.

أمطار على السواحل الشمالية اليوم تمتد للقاهرة.. والصغرى 7 درجات

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد الطقس اليوم  الاثنين،  انخفاض بالحرارة ليسود طقس بارد نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية و شمال الصعيد، معتدل على جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر و جنوب الصعيد وشديد البرودة ليلا على كافة الأنحاء يصل إلى حد الصقيع على وسط سيناء.