الرئيسية / أخبار / ” التفكير الابداعي والابتكار ” ورشه ينظمها التايكو بـ”أكاديمية الشروق”

” التفكير الابداعي والابتكار ” ورشه ينظمها التايكو بـ”أكاديمية الشروق”

كتبت:عبير سعيد وهبة طلعت

ينظم مكتب التايكو بأكاديمية الشروق ورش عمل عن التفكيرالابداعى والإبتكار لإكتشاف الأفكار وتحويلها لمشاريع ناجحه للسادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونه والإداريين والطلاب .

ويقدم ورشة العمل الدكتور أحمد حامد المدرس بقسم الادارة والمحاسبة بالمعهد العالي للحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بأكاديمية الشروق يومي الثلاثاء والاربعاء والخميس الموافق 10 و11012 من الساعة 10صباحا إلي الساعة 3.30 عصرا.

ويتم تقديم ورش العمل بمبني د5 بالأكاديمية كما سيتم بثها أون لاين لم يتعذر حضوره عن الورش.

أمطار على السواحل الشمالية اليوم تمتد للقاهرة.. والصغرى 7 درجات

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد الطقس اليوم  الاثنين،  انخفاض بالحرارة ليسود طقس بارد نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية و شمال الصعيد، معتدل على جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر و جنوب الصعيد وشديد البرودة ليلا على كافة الأنحاء يصل إلى حد الصقيع على وسط سيناء.