الرئيسية / خدمات / عزاء شقيق العميد عمر الجاكي رئيس قطاع الأمن بإعلام الشروق

عزاء شقيق العميد عمر الجاكي رئيس قطاع الأمن بإعلام الشروق

تتقدم أسرة أكاديمية الشروق وعلى رأسها اللواء دكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس الإدارة، والدكتور جودة غانم نائب رئيس مجلس الإدارة، والدكتور معتز طلبة عميد المعهد العالي للهندسة، والدكتور محمد صقر عميد المعهد العالي للحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، والأستاذ الدكتور محمد سعد إبراهيم عميد المعهد الدولي العالي للإعلام ، وأعضاء هيئة التدريس بخالص العزاء  للعميد عمر الجاكي رئيس قطاع الأمن بإعلام الشروق في وفاة شقيق  سيادته للفقيد الرحمة وللأسرة الصبر والسلوان.. وإنا لله وإنا إليه راجعون .

التضامن الاجتماعى: تدريب 120 ألف طالب وطالبة بمشروع مودة فى 8 جامعات مصرية

أكدت الدكتورة راندا فارس مدير مشروع مودة بوزارة التضامن الاجتماعى، أن إطلاق مشروع مودة جاء بسبب ما كشفته مؤشرات الجهاز المركزى للتعبئة والإحصاء حول حدوث 198 حالة طلاق فى عام 2017، وزيادتها فى عام 2018 إلى 211 ألف حالة طلاق وذلك بعد أن كانت فى عام 2000 62 ألف حالة طلاق فقط، موضحة أن المشروع قام بتدريب 120 ألف طالبة وطالبة فى 8 جامعات مصرية.