الرئيسية / أخبار / د. رشا حجازي لــ”الشروق نت”: نشارك في احتفالات القوات المسلحة بـ”معرض صور”

د. رشا حجازي لــ”الشروق نت”: نشارك في احتفالات القوات المسلحة بـ”معرض صور”

كتب- محمد منصور:

شاركت أكاديمية الشروق، اليوم الثلاثاء، في احتفالات القوات المسلحة بالذكرى الـ46 لانتصارات أكتوبر المجيدة، وذلك في بانوراما أكتوبر، بمشاركة عدد كبير من الجامعات المصرية الخاصة والحكومية، وقصور الثقافة، والهيئات التعليمية المختلفة.

وفي هذا السياق، صرحت د. رشا حجازي أستاذ العلاقات العامة بـ”إعلام الشروق”، والتي تشارك في احتفالات اليوم، قائلةً: “نشارك بمعرض صور خاص بذكرى أكتوبر، وفيلم أنيمشن عن الحرب المجيدة، وفقرة فنية للطالبة مريم الصبان، وعرض لجريدة الشروق نيوز”.

واختتمت د. رشا حديثها لـ”الشروق نت”: “نشارك أيضًا بورشة تدريبية لتعلم الجرافيك، وأخرى لتعلم الرسم على وجه الأطفال”، وأشارت حجازي أن الأكاديمية اصطحبت معها وفدًا طلابيًا مكون من 60 طالب وطالبة من معاهد الأكاديمية الثلاثة: “إعلام، هندسة، وحاسبات”، للتعرف أكثر على تاريخ مصر المشرف عسكريًا.

هيثم فاروق: لا أعتقد أن هناك مفاوضات بين بن شرقي والأندية القطرية

كشف هيثم فاروق، نجم الزمالك السابق، عن حقيقة وجود عروض قطرية للمغربي أشرف بن شرقي، …