الرئيسية / تقارير وحوارات / تعرف على الرائد ضياء فتحي عبد الجواد شهيد قنبلة قسم الطالبية

تعرف على الرائد ضياء فتحي عبد الجواد شهيد قنبلة قسم الطالبية

كتبت : هنا محمد عبد اللطيف

البطل الرائد ضياء فتحي عبد الجواد فتوح  ضابط المفرقعات بإدارة الحماية المدنية ، الذي ولد في قرية التلين مركز منيا القمح محافظة الشرقية ، متزوج ولديه طفلة لم يتجاوز عمرها أربعة أشهر .

وفي يوم ٦ يناير ٢٠١٥ م ، توجه البطل نحو قنبلة زرعها أعضاء من جماعة الأخوان الأرهابية علي بعد ١٥ متر من الباب الرئيس لقسم شرطة الطالبية في شارع الهرم التابعة لمديرية أمن الجيزة ، لمحاولة تفكيك العبوة .

وأثناء محاولته لإبطال مفعول القنبلة ، إنفجرت العبوة به ،في مشهد لا يُنسي .

واستشهد البطل الرائد ضياء فتحي عبد الجواد ، حيث ضحي البطل بنفسه وروحه فداءً للوطن و لإنقاذ المواطنين الأبرياء ، وستظل مصرنا الحبيبة مرفوعة الرأس بشهدائها و أبطالها الذين يضحون بأرواحهم فداءً لها ولأمن كل مواطن

منة شلبى تقترب من انتهاء تصوير مسلسل “ليه لأ”

أوشكت النجمة منة شلبى، على انتهاء تصوير الجزء الثانى من مسلسل “ليه لأ”، بعد ما …