الرئيسية / أخبار / من هو الرائد أحمد سمير الكبير الذي ظهر في الحلقة ١٠ في مسلسل الأختيار٢

من هو الرائد أحمد سمير الكبير الذي ظهر في الحلقة ١٠ في مسلسل الأختيار٢

كتبت : هنا محمد عبد اللطيف

بعد عرض الحلقة ١٠ من مسلسل الأختيار ٢ ، رصدت محاولة القوات الخاصة في ضبط أحد العناصر الإرهابية المتورطة في عملية أغتيال الشهيد محمد مبروك شهيد الأمن الوطني  في مدينة قها بالقليوبية

مما نتج عنها أستشهاد البطل النقيب أحمد الكبير برصاص العناصر التكفيرية الخسيسة

إنه البطل النقيب محمد سمير الكبير ، التحق بكلية الشرطة عام ٢٠٠٢م وتخرج منها عام ٢٠٠٦ م   ، فهو ضابط بإدارة العمليات الخاصة بقطاع الأمن المركزي ، وأستشهد في نوفمبر ٢٠١٣ م بعد أيام قليلة من أستشهاد البطل محمد مبروك .

بعد وصول القوات إلي المكان المستهدف بادر أحد العناصر الإرهابية بإطلاق الأعيرة النارية تجاه القوات ،

وتبادل الطرفان إطلاق النيران مما أسفر عن أستشهاد البطل النقيب أحمد الكبير بعد إصابته بطلق ناري في رقبته وتمكنت قوات الشرطة من القضاء علي عدد من العناصر وضبط إثنين منهم .

فسلاماً عليك بما صبرت ، فنعم عقبى الدار .

التضامن الاجتماعى: تدريب 120 ألف طالب وطالبة بمشروع مودة فى 8 جامعات مصرية

أكدت الدكتورة راندا فارس مدير مشروع مودة بوزارة التضامن الاجتماعى، أن إطلاق مشروع مودة جاء بسبب ما كشفته مؤشرات الجهاز المركزى للتعبئة والإحصاء حول حدوث 198 حالة طلاق فى عام 2017، وزيادتها فى عام 2018 إلى 211 ألف حالة طلاق وذلك بعد أن كانت فى عام 2000 62 ألف حالة طلاق فقط، موضحة أن المشروع قام بتدريب 120 ألف طالبة وطالبة فى 8 جامعات مصرية.

تعليق واحد

1. الله يرحمه.. برافو ياهنا