الرئيسية / أخبار / عميد هندسة الشروق : طلاب الشروق رمزا للتفوق والنهوض

عميد هندسة الشروق : طلاب الشروق رمزا للتفوق والنهوض

كتبت- يارا إيهاب:

أشاد د. معتز طلبه عميد المعهد العالي للهندسه بالشروق، بيوم تخرج الدفعه ال ٢٠، مشيرًا إلى انهم منذ إلتحاقهم بالمعهد وهم رمزاً للتفوق والنهوض، موضحًا أن هذا اليوم نقطه تحول لكل طالب إلى سوق العمل.

أكد “طلبه” على أهميه وضع خريطة طريق لمواصله الجهد والتميز.. موجهاً عدة نصائح للخريجين لحياتهم العمليه، بأن يضعوا أهداف واضحه في حياتهم، والاتقان في العمل والتمسك بالقيم والمبادئ الإنسانيه، وضروره الاطلاع في شتي مناهج المعرفه والعلم.. مؤكداً علي اهميه ان يطور الخريج نفسه علمياً وتطبيقياً لمعرفه كل جديد. وذكر ان المعهد كأن اول معهد خاص علي مستوي مصر حصل علي الأعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم، كما حصل في مايو ٢٠١٧ عضوية إتحاد الجامعات العربية.. ومازال يسعي لتجديد الاعتماد من اتحاد المهندسين العرب.

أشار ان تميز المعهد استمر حتي تميز عن جميع المعاهد الهندسية الخاصه بجمهورية مصر العربية في تقييم أداء المعاهد العليا للهندسة والتكنولوجيا وتقييم لجنه القطاع الهندسي.

متحدث الصحة: حوالى 6 ملايين مواطن حصلوا على الجرعة التعزيزية ضد كورونا

قال الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث باسم وزارة الصحة، إن الكورونا لم تختف ومازلنا فى الوباء، …