الرئيسية / أخبار / أكاديمية الشروق تحتفل بخريجي المعهد العالى للهندسة تكريم أوائل الطلاب والطالب المثالي والحاصلين على درجات علمية جديدة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة
صوره من حفل التخرج

كتب- محمد منصور :
تحتفل أكاديمية الشروق بخريجي، المعهد العالي للهندسة بالشروق، دفعة 2018/2019م عبر 3 حفلات على النحو التالي، الحفل الأول للمعهد العالي للهندسة؛ العاشرة صباحًا، والحفل الثاني للمعهد العالي للهندسة الثانية مساءً، والحفلة الثالثة السابعة مساءً. تشهد جميع الحفلات تكريم أوائل الأقسام بالمعهد، بالإضافة إلى تكريم المعيد والطالب والموظف والعامل وفرد الأمن المثالي. كما تحتفي أكاديمية الشروق بأبنائها وبناتها من أعضاء الهيئة المعاونة الحاصلين على درجات علمية من ماجستير ودكتوراه، بالإضافة إلى تكريم أعضاء هيئة التدريس الذين ترقوا إلى درجة أستاذ وأستاذ مساعد، ويبدأ الحفل بالسلام الجمهورى، والقرآن الكريم، وعرض فيلم تسجيلي للأكاديمية، وكلمة ممثل الخريجين، ود. معتز طلبة عميد المعهد العالي للهندسة، وكلمة ترحيب وتهنئة من اللواء د. أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس الإدارة، ود. جودة غانم نائب رئيس مجلس إدارة الأكاديمية، ود. أحمد حجاج مستشار رئيس مجلس الإدارة، ود. معتز طلبة عميد المعهد العالي للهندسة، وأبرز ضيوف الحفل، وكلمة من ممثل للخريجين، ثم تكريم أوائل الطلاب وجميع الخريجين بمشاركة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وتسليم الشهادات، وانتهاء بالسلام الجمهورى. تقام تلك الحفلات بقاعة المؤتمرات بالجامعة البريطانية في مصر، بحضور نخبة كبيرة من الشخصيات العامة ونجوم المجتمع من مختلف التخصصات والمجالات، ومن المتوقع أن يشارك رجل الصناعة والاستثمار الأستاذ محمد فريد خميس مؤسس وراعي أكاديمية الشروق في حضور بعض هذه الاحتفالات، إيمانًا منه بأهمية مشاركة الخريجين فرحتهم وضرورة مساندتهم للخروج إلى سوق العمل والمنافسة بقوة في مختلف المواقع التي يتواجدون فيها.

أمطار على السواحل الشمالية اليوم تمتد للقاهرة.. والصغرى 7 درجات

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد الطقس اليوم  الاثنين،  انخفاض بالحرارة ليسود طقس بارد نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية و شمال الصعيد، معتدل على جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر و جنوب الصعيد وشديد البرودة ليلا على كافة الأنحاء يصل إلى حد الصقيع على وسط سيناء.