https://youtu.be/vQsKUUaNEj4
الرئيسية / تكنولوجيا / احدث اختراعات و تكنولوجيا المستقبل المُذهلة

احدث اختراعات و تكنولوجيا المستقبل المُذهلة

لا يتوقف تأثير التقدم التكنولوجى على أساليب المعيشة وطرائق الإنتاج والارتقاء بالخدمات، ولكنه يتجاوز ذلك كله ليصل إلى تأثيره الخطير فى العامل الثقافى.

لذا فإنه يتعين علينا أن نعترف بأن حياتنا الثقافية وسلوكنا البشرى يرتبطان تلقائيًا بالخطوات المذهلة التى يدفعها التقدم التكنولوجى إلى عالمنا المعاصر حتى إن هناك اختراعات لا تجد مكانها للتطبيق بسبب وجود اختراع أحدث فى الوقت ذاته، فإذا كانت التكنولوجيا، فى تعريف مبسط، هى استخدام العلم فى خدمة الصناعة، فإن الأمر يتجاوز ذلك أيضًا لتترك التكنولوجيا بصماتها على الإطار الثقافى والبيئة الاجتماعية، بما يؤدى إلى حدوث تغيير كبير فى القيم والعادات والتقاليد على نحو يصل بنا إلى فصل جديد من فصول الحياة فى جميع نواحيها، فلقد استبدلت الأجيال الجديدة .

شاهد أيضاً

الصحة: برنامج الكشف المبكر وعلاج سرطان الكبد فحص 106 آلاف شخص حتى الآن

قالت وزارة الصحة والسكان، إن برنامج الكشف المبكر وعلاج سرطان الكبد الأولي قام بفحص 106 …