الرئيسية / أخبار / طلاب إعلام الشروق في زيارة ميدانيه لجريدة وموقع اليوم السابع

طلاب إعلام الشروق في زيارة ميدانيه لجريدة وموقع اليوم السابع

كتبت : بسنت محمد

زار وفد من قسم الصحافة بالمعهد الدولى العالى للإعلام بالشروق مؤسسة اليوم السابع و تضم الدكتور رامى عطا صديق رئيس قسم الصحافة وعدد من الطلاب من مختلف المراحل الدراسية حيث كان فى استقبالهم الكاتب الصحفى محمد ثروت رئيس أكاديمية اليوم السابع للتدريب وشرح لوفد الكلية دورة العمل الصحفى والإعلامى والأقسام المختلفة للموقع الإلكترونى والصحيفة الورقية وتليفزيون اليوم السابع والاستديو وجميع الإصدارات والمواقع بالمؤسسة.

وشرح ثروت دورة الخبر الصحفى من المحرر إلى النشر، وكيفية استحداث مصطلحات ووظائف جديدة فى العمل الإعلامى، مثل “Seo” تحسين محركات البحث، والتى تعد من أهم الوظائف المطلوبة فى سوق العمل حاليًا.

واصطحب محمد ثروت وفد إعلام أكاديمية الشروق فى جولة بصالة التحرير، وشرح لهم شاشة الرصد، وكيفية متابعة بيانات الأكثر مشاهدة على السوشيال ميديا وتحليلها، كما تحدث عن أهمية الأرقام والبيانات التى تقوم هذه الشاشة برصدها على مدار اليوم لكل ما يتعلق بالميديا والسوشيال ميديا.

بعد الهجوم عليها بسبب تصريحاتها.. إلهام شاهين تدعم ابنة شقيقتها

كتبت : آية محمد وجهت الفنانة إلهام شاهين رسالة لابنة شقيقتها، بعد فوز فيلم “صاحبتي” …