الرئيسية / أخبار / منتدي الأصاله والتجديد ينظم ورشة حول “صحافة الواقع المعزز “

منتدي الأصاله والتجديد ينظم ورشة حول “صحافة الواقع المعزز “

كتبت : بسنت محمد

تنظم شعبة الإعلام الرقمي بمنتدى الأصالة والتجديد في بحوث الإعلام العربية ورشة تدريبية عن صحافة الواقع المعزز وذلك يوم الجمعة 18 ديسمبر2020 الساعة 7 مساءًا عبر تطبيق زووم  وتشمل ورشة عمل مناقشة  كتاب “صحافة الواقع المعزز (AR) والواقع المختلط (MR) والهولوجرام” للدكتورة هند يحيى عبد المهدى.

ويحاضر في الورشة الدكتورة هند يحي مدرس الصحافة بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق والدكتور فتحي شمس الدين مدرس الإذاعة والتليفزيون بجامعة بنها وخبير الإعلام الرقمي.

ويتم تنظيم  الندوة تحت رعاية الدكتور محمد سعد عميد المعهد الدولي العالي للإعلام  بالشروق ومؤسس منتدي الأصاله والتجديد في بحوث الإعلام العربية وبإشراف الدكتورعبد الكريم الزياني الأستاذ المشارك بالجامعة الأهلية بالبحرين ورئيس شعبة الإعلام الرقمي ومنسق الورشة الدكتورة شيرين الكدواني  ويتم في الندوة منح شهادات للحضور.

بعد الهجوم عليها بسبب تصريحاتها.. إلهام شاهين تدعم ابنة شقيقتها

كتبت : آية محمد وجهت الفنانة إلهام شاهين رسالة لابنة شقيقتها، بعد فوز فيلم “صاحبتي” …