الرئيسية / أخبار / الإعلامية أميرة العقدة: الإعلام أثر بصورة إيجابية خلال أزمة كورونا
الإعلامية أميرة العقدة

الإعلامية أميرة العقدة: الإعلام أثر بصورة إيجابية خلال أزمة كورونا

كتبت: بسنت محمد

استضاف المعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق اليوم الإعلامية أميرة العقدة المذيعة بالتليفزيون المصري لتلقي ندوة عن الإعلام وصناعة الرأي العام والتي نظمها نادي سينما الشروق بالتعاون مع مركز التدريب وتطوير المهارات .

وتحدثت العقدة بالندوة عن خلق الرأي العام من خلال الإعلام  في ظل أزمة كورونا وتعاملة مع الأزمة و توجيه الإعلام للرأي العام وتم عرض  فيديو للبرامج التي قدمتها وأعجبت بيه كثيراً ووجهت الشكر لجميع الحاضرين بالندوة وناقشت سيرتها المهنية أيضًا والصوعوبات التي واجهتها.

عقدت الندوة تحت رعاية  اللواء أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق وبحضور الدكتور محمد سعد عميد المعهد الدولي العالي للإعلام والدكتورة سهير صالح وكيلة المعهد والدكتورة نسرين عبد العزيز الأستاذ المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون ومدير نادي سينما الشروق وعدد من الأساتذة بالمعهد ومجموعه من طلاب الأكاديمية في مختلف الفرق الدراسية.

وخلال الندوة أيضًا تمت مناقشه مفتوحة بين الطلاب والإعلامية موضحه مسيرتها المهنية في الإذاعة والتليفزيون وتلقت اسئلة مفتوحة من الطلاب وأعطت نصائح لهم.

وفي نهاية الندوة قام الدكتور محمد سعد عميد المعهد والدكتورة سهير صالح وكيل المعهد بتكريم الإعلامية أميرة العقدة .

بعد الهجوم عليها بسبب تصريحاتها.. إلهام شاهين تدعم ابنة شقيقتها

كتبت : آية محمد وجهت الفنانة إلهام شاهين رسالة لابنة شقيقتها، بعد فوز فيلم “صاحبتي” …