الرئيسية / رياضة / تعرف على سبب غياب مصطفى فتحي عن القلعة البيضاء

تعرف على سبب غياب مصطفى فتحي عن القلعة البيضاء

كتب : صبري أحمد

أعلن البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني لفريق الزمالك  برحيل مصطفى فتحي لاعب الفريق خلال فترة الإنتقالات الشتوية المقبلة ،حيث غاب اللاعب عن المشاركة مع الفريق الأول بنادي الزمالك لفترة طويلة بسبب الإصابة قبل أن يعود ولكن بشكل مختلف عن مستواه المعهود.

وأكد مصدر بنادي الزمالك عدم اقتناع المدير الفني بمستوى اللاعب حالياً بسبب تراجعه بشكل كبيرعن المعتاد عليه .

ووافق باتشيكو في مطلع الموسم على رحيل اللاعب وطالب بعدم إبرام صفقات جديدة وطالب برجوع بعض اللاعيبة المعارة من القلعة البيضاء.

وأصبحت فرصة مصطفى فتحي في المشاركة في المباريات صعبة مع الزمالك في الفترة المقبلة في ظل تواجد لاعيبين كبار أبرزهم: أحمد زيزو، وشيكابالا ،ومحمد أوناجم.

كما يستعد الزمالك لمواجهة فريق بيراميدز يوم الخميس المقبل ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري المصري الممتاز.

ويذكر أن نجح الزمالك في  تخطي الجولة الأولى بالفوز على المقاولون العرب بهدفين دون رد في أولى مباريات الفريق.

منتخب مصر

تعرف على موعد مباراة منتخب مصر وكوت ديفوار بكأس الأمم الأفريقية

يلتقي منتخب كوت ديفوار مع منتخب مصر في دور الـ 16 من بطولة كأس الأمم …