الرئيسية / أخبار / نادي سينما الشروق ينظم ندوة عن الإعلام وصناعة الرأي العام
نسرين عبد العزيز

نادي سينما الشروق ينظم ندوة عن الإعلام وصناعة الرأي العام

كتبت: بسنت محمد

ينظم نادي سينما الشروق بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق ندوة عن “الإعلام وصناعة الرأي العام في ظل جائحة كورونا ” يوم الأربعاء القادم الساعة11 بمسرح المعهد وتستضيف الندوة الإعلامية أميرة العقدة المذيعة بالتليفزيون المصري .

وتتحدث العقدة عن كيفية  خلق الرأي العام من خلال الإعلام  في ظل أزمة كورونا وكيفية تعاملة مع الأزمة وكيفية توجيه الإعلام للرأي العام وهل حدث تطور إيجابي أم سلبي ؟.

يحضر الندوة اللواء أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق  والدكتور محمد سعد عميد المعهد الدولي العالي للإعلام والدكتورة سهير صالح وكيلة المعهد والدكتورة نسرين عبد العزيز الأستاذ المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون ومدير نادي سينما الشروق وعدد من الأساتذة بالمعهد ومجموعه من طلاب الأكاديمية في مختلف الفرق الدراسية وسوف تتم مناقشه مفتوحة بين الطلاب والإعلامية ويوجد تكريم لها وعرض فيديو للبرامج التي قدمتها وعرض سيرتها المهنية .

يتم تنظيم الندوة تحت رعاية نادي سينما الشروق بالتعاون مع مركز التدريب وتطوير المهارات .

بعد الهجوم عليها بسبب تصريحاتها.. إلهام شاهين تدعم ابنة شقيقتها

كتبت : آية محمد وجهت الفنانة إلهام شاهين رسالة لابنة شقيقتها، بعد فوز فيلم “صاحبتي” …