الرئيسية / أخبار / طارق شوقى: التنسيق مع التعليم العالى بشأن مستقبل امتحانات الدبلومة الأمريكية
الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم

طارق شوقى: التنسيق مع التعليم العالى بشأن مستقبل امتحانات الدبلومة الأمريكية

طالب الدكتور طارق شوقى، وزير التربية والتعليم أولياء أمور طلاب الدبلومة الأمريكية، تفهم أن الدولة حاولت ما تستطيع مساعدة الطلاب للالتحاق بالجامعات هذا العام فى ظل ظروف جائحة كورونا.

وأكد وزير التربية والتعليم فى بيان له على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى “فيس بوك” أن الوزارة سوف تدرس بالتنسيق مع وزارة التعليم العالى مستقبل هذه الامتحانات وضوابطها للطلاب الأصغر سنا وسيتم إعلانها بعد 4 أسابيع من الآن.

واستطرد وزير التربية والتعليم الدكتور طارق شوقى بيانه ” نرجو عدم مخاطبتنا بشأن “الماتشينج” وما شابه حتى هذا التوقيت حتى يتم دراسة الموضوع من كل جوانبه.

كان الدكتور طارق شوقى، وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، قد وجه رسالة توضيحية نهائية لطلاب وأولياء أمور الدبلومة الأمريكية بخصوص تنسيق القبول بالجامعات.

أمطار على السواحل الشمالية اليوم تمتد للقاهرة.. والصغرى 7 درجات

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد الطقس اليوم  الاثنين،  انخفاض بالحرارة ليسود طقس بارد نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية و شمال الصعيد، معتدل على جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر و جنوب الصعيد وشديد البرودة ليلا على كافة الأنحاء يصل إلى حد الصقيع على وسط سيناء.