الرئيسية / أخبار / إعلام الشروق تهنئ اوائل الفرقة الثالثة

إعلام الشروق تهنئ اوائل الفرقة الثالثة

كتبت: عبير سعيد – بسنت محمد

يهنئ الدكتور محمد سعد إبراهيم عميد المعهد الدولي العالي للإعلام، والدكتورة سهير صالح وروؤساء الاقسام الثلاث وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بخالص التهنئة اوائل الفرقة الثالثة بقسم الإنتاج الإعلامي، قسم الإنتاج الإخباري، التسويق الإعلامي بالمعهد الدولي العالي للاعلام بالشروق للعام الجامعي 2019/2020 .

وفي الفرقه الثالثه قسم الإنتاج الإعلامي

حصل علي المركز الأول ندي عماد حسين محمد، والمركز الثاني دينا صبري النجدي محمد، والمركز الثالث نانسي طارق سعد عوض، والمركز الرابع شهاب الدين ياسر عبد الحميد، والمركز الخامس ريم أحمد كمال عباس.

وبين طلاب  الفرقة الثالثة بقسم الإنتاج الإخباري

حصل علي المركز الأول محمد وائل محمد، والمركز الثاني شذي أشرف محمد محمد، والمركز الثالث فاطمة صلاح محمد أنور، والمركز الرابع ريهام رمضان محمد خلف الله، والمركز الخامس رنيم محمد صلاح الشرقاوي.

وفي الفرقة الثالثة قسم التسويق الإعلامي

حصل علي المركز الأول الاء سيد أحمد عبد الحميد الغندور، المركز الثاني بسنت عصام محمد محمد، المركز الثالث دنيا أحمد بديع محمود، المركز الرابع ميار أبو مدين محمد، المركز الخامس اسيا سيف النصر أحمد .

التضامن الاجتماعى: تدريب 120 ألف طالب وطالبة بمشروع مودة فى 8 جامعات مصرية

أكدت الدكتورة راندا فارس مدير مشروع مودة بوزارة التضامن الاجتماعى، أن إطلاق مشروع مودة جاء بسبب ما كشفته مؤشرات الجهاز المركزى للتعبئة والإحصاء حول حدوث 198 حالة طلاق فى عام 2017، وزيادتها فى عام 2018 إلى 211 ألف حالة طلاق وذلك بعد أن كانت فى عام 2000 62 ألف حالة طلاق فقط، موضحة أن المشروع قام بتدريب 120 ألف طالبة وطالبة فى 8 جامعات مصرية.