الرئيسية / أخبار / العالي للإعلام بالشروق يهنئ طلابه الأوائل
الدكتور محمد سعد عميد المعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق

العالي للإعلام بالشروق يهنئ طلابه الأوائل

كتبت : بسنت محمد – عبير سعيد

تتقدم أسرة أكاديمية الشروق وعلى رأسها اللواء دكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس الإدارة، والدكتور محمد سعد إبراهيم عميد المعهد الدولي العالي للإعلام، والدكتورة سهير صالح وروؤساء الأقسام الثلاثة  وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بخالص التهنئة لأوائل الفرق  بالمعهد الدولي العالي للاعلام بالشروق للعام الجامعي 2019/2020 .

وفي الفرقة الاولي حصل علي المركز الأول هدي عصام حسين احمد، والمركز الثاني نهي ناصر جبر بيومي محمد، والمركز الثالث ساندرا اسامة نعيم شاكر، والمركز الرابع رودينا مصطفي حسن محمد، والمركز الخامس حبيبة رضا عبد الكريم محمد.

وفي الفرقة الثانية، حصل على المركز الأول وئام إسلام عبد السلام ، والمركز الثاني وفاء محمد فوزي، والمركز الثالث هنادي عبد الخالق ، والمركز الرابع مني ارشد عبد الرحمن، والمركز الخامس سلمي بهجت محمد محمود.

بعد الهجوم عليها بسبب تصريحاتها.. إلهام شاهين تدعم ابنة شقيقتها

كتبت : آية محمد وجهت الفنانة إلهام شاهين رسالة لابنة شقيقتها، بعد فوز فيلم “صاحبتي” …