الأربعاء , سبتمبر 23 2020
الرئيسية / غير مصنف / أحمد مسعود يؤكد عدم إصابته بفيروس “كورونا” و يوضح حقيقة إعتزاله

أحمد مسعود يؤكد عدم إصابته بفيروس “كورونا” و يوضح حقيقة إعتزاله

قال أحمد مسعود حارس مرمى المصري إنه لا يعاني من الإصابة بفيروس كورونا، مؤكدًا أنه أجرى مسحتين طبيتين وجاءت النتيجة سلبية.

وكان النادي المصري قد أعلن قبل عدة أيام اكتشاف 16 حالة إصابة بفيروس كورونا بين صفوف اللاعبين والجهاز الفني.

وخلال تصريحات إذاعية لبرنامج “ملعب الصقر” الذي يقدمه الكابتن أحمد حسن، نجم منتخب مصر السابق، قال مسعود: “عينتي سلبية من فيروس كورونا، ووالدتي توفيت بسبب مرض في الكبد وليس بسبب الوباء”.

وأضاف حارس مرمى الفريق البورسعيدي: “بأي عقل أكون مصاب بكورونا وأتواجد في عزاء والدتي، أوضحت كل الأمور من أجل طمأنة من حرصوا على تقديم واجب العزاء”.

وتابع: “قرار الاعتزال جاء بسبب الضغوط النفسية عليّ، من وقت مباراة السوبر أمام الأهلي وأنا أشعر بالضغط حتى لو قدمت مباراة جيدة”.

وعاد ليؤكد: “أجريت مسحتين اليوم وأمس وجاءت النتيجة سلبية، الأمور بالنسبة لي غير واضحة حتى الآن، ولم أحسم قرار عودتي للملاعب”.

وعن إقامة مباراة المصري والإسماعيلي، قال: ” ليس لدي علم بأية أمور، ولم أحدد موقفي”.

جدير بالذكر أن اللاعب قد أعلن أمس الثلاثاء، اعتزاله لعب كرة القدم بسبب حالته النفسية السيئة.

تكريم الفائزين في مهرجان الجامعة البريطانية الافتراضي للإعلام والسينما

كرم اللواء دكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة الأكاديمية الطلاب الفائزين في …