الأربعاء , سبتمبر 23 2020
الرئيسية / أخبار / الشرنوبي يحي حفلاً جماهيرياً ضمن فعاليات مهرجان الصيف الدولي بالإسكندرية

الشرنوبي يحي حفلاً جماهيرياً ضمن فعاليات مهرجان الصيف الدولي بالإسكندرية

يحيي الفنان محمد الشرنوبي حفلا في مدينة الإسكندرية قريبا، ضمن فعاليات مهرجان الصيف الدولي في دورته 18، الذي تستمر فعالياته من 15 إلى 29 أغسطس.

وكشف الشرنوبي عبر حسابه على Instagramعن موعد الحفل الخاص به، المقرر أن يقام مساء الجمعة المقبل، الموافق 21 أغسطس في مكتبة الإسكندرية.

وعلق على الإعلان: “أول حفل جماهيري ليا في اسكندرية هيكون يوم ٢١ أغسطس الموافق يوم الجمعة.. الحجز من شباك التذاكر في مكتبة اسكندرية”.

“وحشتني الوقفه على المسرح هستناكوا نغني مع بعض و إن شاء الله نتبسط جداً”.

تحتوي هذه الصورة على سمة alt فارغة; اسم الملف هو الشرنوبي-1.jpg

جدير بالذكر أن المهرجان هذا العام يضم العديد من الفعاليات الفنية المختلفة ما بين موسيقى ومسرح وسينما، ومن المقرر أن تحيي الفنانة دينا الوديدي حفل الافتتاح يوم السبت المقبل والموافق 15 أغسطس، على أن يحيى المطرب على الحجار حفلا مساء الخميس الموافق 27 أغسطس، ويختتم الفنان مصطفى قمر حفلات المهرجان مساء السبت 29 أغسطس.

وأهدت إدارة المهرجان هذه الدورة لروح الفنان محمود رضا، مؤسس فرقة “رضا للفنون الشعبية والاستعراضية”، والذى رحل عن عالمنا مطلع شهر أغسطس 2020.

اليوم آخر موعد لتسجيل رغبات الطلاب في تنسيق المرحلة الثالثة للالتحاق بالجامعات

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مد فترة تسجيل الرغبات لطلاب المرحلة الثالثة الحاصلين على …